Loading...

Gacela Persa

Información

Gacela Persa

La Gacela persa (Gazella Subgutturosa) es una gacela que se encuentra en el norte de Azerbaiyán, Georgia oriental, parte de Irán, partes de Iraq, suroeste de Pakistán, sureste de Turquía, Afganistán y el desierto de Gobi. El nombre específico, que significa "lleno debajo de la garganta", se refiere al varón que tiene una ampliación del cuello y la garganta durante la temporada de apareamiento.

La gacela persa habita las arenas, las llanuras de grava y la mesetas de piedra caliza. Corre muy rápido, sin el salto, marcha limitada vista en otras especies de gacelas. A lo largo de gran parte de su área de alcance, las gacelas persas migran estacionalmente. Los rebaños cubren de 10 a 30 kilómetros por día en el invierno, con estas distancias que se reducen aproximadamente de 1 a 3 kilómetros en verano.

Las licencias de la Gacela de Anatolia son restringidas. La zona de caza se encuentra en la parte sureste de Turquía.

Equipo de Anatolia Safari


    Fotos & Referencias



      MULTIMEDIA



        Contáctenos...


        Osman KINDIR
        Director General / Anatolia Safari
        osmankindir@anatoliasafari.com
        Mobile : 0090 532 346 01 28

        Mrs Ilterk, Nilgün
        Marketing / Anatolia Safari

        nilgunilterk@anatoliasafari.com
        Mobile  :  0090 544 346 01 28



        This content comes from a hidden element on this page.

        The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

        Click me, it will be preserved!

        If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

        Updating Content Example:
        Click here to load new content